您现在的位置:党建园地 >> 党务工作 >>

互助收费站党支部召开不担当不作为问题治理专题组织生活会

     2017年12月25日上午,互助收费站党支部按照局党委文件要求,结合收费站实际,召开不担当不作为问题治理专题组织生活会。
    会前,按照局党委的统一部署要求,组织党员深入学习党的十九大精神,习近平总书记重要讲话,《中国共产党章程(修正案)》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党党内监督条例》,开展谈心谈话,并印发了征求意见表,广泛征求全站职工的意见建议。对征集到的意见建议进行归纳总结。
    会上,全体党员就不作为不担当问题进行深刻剖析,自查自纠,认真开展批评与自我批评。每位党员直面问题,认真查摆自身不足,虚心接受诚恳意见,明确表态在今后的工作中进一步加强责任意识、担当意识。
    通过开展不担当不作为问题治理专题组织生活会,使全体党员进一步找准了问题、认清了差距,提高了认识,统一了思想,增强了党性,增强了担当作为的思想自觉和行动自觉。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章