您现在的位置:党建园地 >> 党务工作 >>

满坪收费站党支部召开不担当不作为问题治理专题组织生活会

   12 月29日,满坪收费站党支部召开了不担当不作为问题治理专题组织生活会。
   会上,党支部书记代表班子进行剖析,将开展工作情况及存在的问题、征求到的意见和查摆问题情况进行报告,集体研究提出整改措施。全体党员认真开展批评与自我批评,分析问题原因,坚持实事求是,讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,达到既解决问题、触及思想,又增进团结、促进工作的效果。
   此次专题组织生活会,进一步巩固了不担当不作为问题专项治理工作。党员通过自己找、上级点、群众提等查摆方式,共发现存在问题10余条,均提出相应整改措施,促进了全体党员在转变工作作风上有新进步,在服务职工上有新举措,在加强管理与创新上有新成效,在推动工作上有新突破。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章