您现在的位置:党建园地 >> 党务工作 >>

大格勒临时联合党支部开展庆“七一”系列活动

  为深入学习、深刻感受中国共产党的初心和作风,庆祝中国共产党成立97周年。6月28日,大格勒临时联合党支部深入格尔木地区红色教育基地,开展一系列以“红色基因代代传 不忘初心得始终”为主题的学习教育活动。
  一是组织全体党员到烈士陵园进行扫墓活动。旨在缅怀革命先烈,弘扬志愿精神,加强爱国主义教育,促进精神文明建设。二是参观格尔木市将军楼。学习了解青藏公路、青藏铁路的发展历史背景,深切瞻仰慕生忠将军和他率领的筑路大军,以传承弘扬“筑路精神”为目标,继承和发扬青藏高原精神和新时代柴达木精神。三是重温入党誓词。面对鲜红的党旗,党员们举行了宣誓仪式,重温入党誓言,永远铭记自己的庄严承诺,时刻提醒自己作为一名共产党员的责任感和使命感。四是召开联合党支部会议。由党支部书记主持会议,会议强调支部班子要带好头,落实思想教育责任,认真抓好日常教育工作,深度学习《党章》内容,强化大局意识,坚持把纪律挺在前面,狠刹歪风,弘扬正气,营造风清气正的干事氛围,遵守工作纪律意识,从严、从细抓好工作风气。五是开展党支部内部学习讨论活动。各位党员结合自身工作和学习实际,开展了专题讨论和互动交流,大家纷纷表示要加强学习,坚定理想信念,增强党性修养,学用结合,知行合一。以思想自觉促进行动自觉,努力做好各项工作,争做一名合格党员。




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章