您现在的位置:党建园地 >> 党务工作 >>

德令哈西收费站党支部 走访慰问困难群众 送去党的亲切关怀

   为庆祝建党97周年, 7月1日下午,德令哈西收费站党支部开展“七一”走访慰问困难群众。
   慰问组一行人员来到西滩村村民龙生良家中,据悉,现年61岁的龙生良,患有重度糖尿病,妻子早年去世,由于没有收入,生活十分困难。在龙生良家中,支部书记与他促膝交谈,详细询问他的家庭生活、身体健康等情况,并为龙生良送去米、面等生活用品及慰问金。鼓励他树立乐观的心态,积极生活,在党和政府的关怀帮助下,一定会走出困境。期间,大家力所能及地为老人洗衣、整理房间、检修电路等。龙生良老人备受感激道:“在我最困难的时候,共产党能想到我,能来帮扶我,我很高兴很感动,感谢共产党,感谢大家的关怀。”
   此次慰问活动不仅使困难群众体会到党的关怀,更是践行“一名党员一面旗”的实际行动,发挥了基层党组织服务群众的先锋模范作用。
 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章