您现在的位置:党建园地 >> 党务工作 >>

马场垣匝道收费站党支部“四要”促党建工作

   为进一步积极发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,马场垣匝道收费站采取措施积极促进党建工作稳步有序推进。
   一是党支部书记要定期开展对党员的不同形式的学习,给党支部每一位成员压担子、交任务,帮助他们理清思路,树立信心,解放思想。要强化党务工作的群众观念,千方百计调动党员干部的积极性,不断增强党组织的活力。二是要做到党委在想什么,党支部就抓什么;党委在抓什么,党支部就落实什么,必须强化党员干部的中心意识、改革意识和服务意识,形成一股集中精力、拧成一股绳,卯足干劲干事创业。三是党支部要由领导型变成服务型,就要工作重心下移,深入收费班组,切实转变工作作风,要实现工作方式多样化,就要结合本支部实际开展形式多样的党建活动,不断增强党建活动的感召力。四是要实现工作方式规范化,就要把党建各项工作纳入规章制度,用制度和党规党法规范党的工作,达到带动和整体提升党建工作水平的目的党建抓党建。


 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章