您现在的位置:党建园地 >> 党务工作 >>

将军楼前增党性 革命传统代代传

   7月6日,鱼水河收费站党支部开展“爱党日”活动。活动组织全体党员干部职工,前往格尔木市将军楼开展“重温革命传统教育,提高党员思想觉悟”为主题的思想教育。
  活动中全体党员职工怀揣着对革命先烈的敬仰之情参观了慕生忠将军楼、筑路忠魂石雕等纪念建筑物,缅怀革命先烈在那个物资极具匮乏的年代,筑路大军充分发扬:“
不怕苦、不怕死、顽强拼搏、甘当路石、军民一家、民族团结”的“两路”精神,铺设出一条通往圣地的“天路”。使全体党员干部真切的感悟到老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,切身感受到筑路大军在昆仑雪山和茫茫戈壁中艰苦创业的艰难历程。
 最后全体党员干部职工在将军楼前鲜红的党旗下庄严宣誓,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……永不叛党。”
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章