您现在的位置:党建园地 >> 工会工作 >>

官亭主线收费站召开2017年度职工大会

    2017年12月13日,官亭主线收费站召开2017年度全站职工大会并部署2018年工作,全站干部职工共42人参加了会议。
    会上审议通过了官亭主线收费站行政工作报告和工会工作报告,总结了2017年度全年工作的各项事宜,职工大会期间,广大职工充分行使民主权利,以高度负责的精神,积极参与,从实际情况出发提出了对收费管理及今后发展的意见和建议,经整理归纳共计16条职工提案,及时给予提案答复,并民主测评了后勤管理人员及班长。
    会议对2018年工作提出了几点要求:一是加强收费管理工作。全力为过往司乘人员提供文明、微笑、真诚服务,同时认真贯彻执行好”绿色通道”等惠民政策;二是抓好党、工、团工作。认真学习贯彻党的十九全会精神,继续加强培育和践行社会主义核心价值观教育,深化“两学一做”学习教育,巩固学习教育实践成果,不断提升干部职工队伍的大局意识、责任意识;三是加强精神文明建设工作。积极组织开展形式多样、内容新颖的文体活动,丰富广大干部职工的精神文化生活,并进一步加强民主管理,积极营造和谐民主的氛围;四是加强党风廉政建设工作。认真贯彻落实《党风廉政建设责任制》和“一岗双责”制,加强对人、财、物的管理和重要时间、关键岗位的监督工作,突出抓好财务及资产管理,防止违规违纪行为发生;五是加强安全生产工作。坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,认真贯彻落实《安全生产责任制》和“两个主体”责任,加大安全隐患排查力度,做到防范在前、预防在先,全力防范安全事故的发生。六是继续巩固“岗位练精兵、竞赛提技能、服务树形象”活动,提升文明服务水平,突出服务品牌建设。



供稿:党海云

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章