您现在的位置:党建园地 >> 工会工作 >>

古鄯隧道监控所三举措贯彻落实“下接办”活动开展

    为进一步发挥工会组织职能作用,凝聚和调动广大职工的积极性,古鄯隧道监控所三措施积极开展“下接办”活动。
一是将“下基层、接地气、办实事”活动的落脚点着重放在职工思想教育上,在不影响日常工作正常开展的前提下,抽出时间,开展与职工面对面交流谈心活动,进一步加强思想教育,引导职工树立正确的人生观、价值观和世界观。二是指定党员干部与职工开展“一帮一”活动,及时了解职工思想状况和实际困难,并实际给予帮助与解决,大力发挥党员模范带头作用。三是本着促进工作、充分激励、化解矛盾的原则,针对所内个别思想不稳定、可塑性强等特点的人员,将班务会、站务会搭建成一个“畅所欲言”的平台,鼓励他们对工作管理模式、生活环境、工作意见及建议等大胆发言,从而感受到组织的重视及关心,进一步密切干群关系,调动职工工作热情,并深入推进“下接办”活动的顺利开展。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章