您现在的位置:党建园地 >> 工会工作 >>

马场垣匝道收费站召开2017年度下半年职工大会

  12月27日上午,马场垣匝道收费站分工会组织召开2017年度下半年职工大会。
   全站职工认真听取和审议站行政工作报告、分工会工作报告;分组讨论各类补充制度;对管理人员进行民主测评;表彰了年度先进个人、工会积极分子、优秀团员和优秀班组,顺利完成大会各项会议议程。
   会议对2018年工作提出了几点要求,一是继续加强收费管理,加强业务提升能力,确保顺利完成省局指定的年度通行费征收任务。二是抓队伍,强管理,凝心聚力推进服务水平提升。进一步抓好文明服务,使文明服务再上台阶,确保收费服务满意率100%,提高青海高速形象。三是加强党风廉政建设、严明纪律作风,保证收费队伍的廉洁性,开展不定期、不定时的谈话促廉活动。四是狠抓安全生产工作。进一步狠抓安全重要节点应急演练、强化安全教育,争取全年安全事故为零。五是加强党建工作及工团妇建设,以十九大精神为引领,继续深入开展“两学一做”常态化制度化学习教育活动,加强党员教育工作,将学与做有机结合。加强日常管理,强化服务水平,为创造收费窗口新形象,打造收费服务新亮点,扎实推进收费管理工作稳步开展而努力奋进。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章