您现在的位置:党建园地 >> 工会工作 >>

马场垣匝道收费站分工会开展 电子书屋阅读卡自查活动

   为提高电子职工书屋的注册使用率,充分发挥电子书屋作用,根据局工会通知要求,马场垣匝道收费站分工会对电子职工书屋阅读卡开通使用情况自查活动。
   一是认真做好电子书屋阅读卡发放工作,安排专人负责此项工作,将卡发放到每个职工手中,漏登缺卡的要尽快及时登记做好记录联系上级工会补齐,真正实现“一人一书屋、无处不阅读”。二是广泛号召青年职工关注“电子书屋”微信公众号和及时注册阅读账户,让更多的职工享受到网上阅读的便利,极大地满足职工日益增长的精神文化需求,为职工打造“指尖上的阅读”。三是把实体职工书屋和电子职工书屋结合起来,充分发挥工会职能作用,引导职工多读书、读好书,全力打造“学习型收费站”,人人争做“知识型”职工。四是定期向职工推荐各类可读性强的实体书和电子书,方便职工有效获取信息、提高自身素质,让职工在阅读中淬炼人生品格,涵养工匠精神,努力为青海高速贡献力量。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章