您现在的位置:党建园地 >> 工会工作 >>

诺木洪匝道收费站分工会开展“送温暖、献爱心”扶贫帮困活动

   为认真贯彻落实扶贫帮困的有关文件精神,大力弘扬“奉献、友爱、团结、互助、进步”的传统美德,践行“两学一做”教育学习活动精神,9月29日,诺木洪匝道收费站党支部、分工会及团支部组织人员前往宗加镇农业村贫困人员周洪福家中进行“送温暖、献爱心”慰问活动。慰问过程中,慰问组成员详细询问困难家庭的基本情况,得知周洪福常年卧病在床,妻子早年失明,三岁的孙女不幸患有肿瘤需要进行长期治疗,儿子儿媳外出打工维持整个家庭开销。
   慰问组为他们送去了米面油等生活用品。鼓励他们一家要增强信心、勇敢面对生活,并嘱咐老人按时吃药、及时就医。并嘱咐他生活上有什么困难就及时向收费站反映,站党支部将尽力解决给予他最大的帮助。 通过此活动的开展,进一步拉近了诺木洪匝道收费站与周边群众的距离,同时也把真情温暖送到户。




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章