您现在的位置:党建园地 >> 团青工作 >>

平安(柳湾)收费站雷锋班组组织召开2017年工作总结暨2018年工作计划专题会

    为深入贯彻落实习近平总书记关于加强志愿服务工作的指示精神,积极践行社会主义核心价值观充分发挥志愿服务先进典型的示范激励作用,弘扬和培育新时代雷锋精神,12月21日,平安(柳湾)收费站雷锋班召开专题工作总结会。详细回顾和解析雷锋班组成立到现在工作中做出的成绩和不足,就2017年雷锋班工作做出了总结并对2018年雷锋班的工作做出了相应的部署和计划,雷锋班成员就本年度的工作做出了深刻的剖析、反省和醒悟。大家认为雷锋班要发挥模范带头作用,使学雷锋活动、志愿服务活动更好开展,营造“人人学雷锋,天天学雷锋,时时有雷锋”的良好氛围,引导职工广泛开展学雷锋志愿服务活动,推动学雷锋活动常态化,促进精神文明建设。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章