您现在的位置:党建园地 >> 团青工作 >>

平安西主线收费站组织团员青年参加“青年之家·学习社”光华讲堂示范活动

   为组织引导广大青年职工深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照全团集中开展“青年大学习”要求,进一步加强青年思想政治引领和价值引领。6月7日下午,平安西主线收费站团支部组织团员青年赴海东市平安区参加由海东市团委组织的“青年之家·学习社”光华讲堂师范活动。
   此次讲座特邀中共中央党校中国特色社会主义研究中心原秘书长、团中央中国光华科技基金会“光华讲堂”导师、知名学者萧少秋担任讲堂导师,以《中华复兴三部曲 光辉乐章新时代——从历史方位角度理解新时代》为题,为广大团员青年们展开了一场别开生面的讲座。
   讲座中,萧少秋教授全面解读了中国共产党的革命与改革正推动着经济迅猛发展和产业化能力的迅速提升的现状,阐释了中华民族在不断学习和完善的过程中进步的论断。萧少秋教授的授课方式赢得了广大团员青年的阵阵掌声,现场互动环节气氛热烈。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章