您现在的位置:党建园地 >> 团青工作 >>

马场垣主线收费站开展 “青年大学习”主题团日活动

  为了积极响应上级团委关于开展“青年大学习”的号召,近日,马场垣主线收费站组织开展了“青年大学习·学习习总书记讲话,争做新时代青年”的主题团日活动。
  一是组织广大团员青年学习了党的十九大精神、习近平总书记重要讲话及习近平总书记对青年一代提出要爱国、励志、求真、力行的要求,并通过学习讨论会的方式,交流、分享学习心得体会,使大家产生了共鸣;二是组织观看了《同青年在一起我感到青春勃发》视频公开课及《青海交通——超级工程》视频宣传片,大家纷纷表示,永远牢记习总书记的告诫,要在各自岗位上彰显青年本色,持之以恒,做好自己的本职工作;最后,为迎接即将召开的团十八大会议,广大团员青年自发组织拍摄了“喜迎团十八大,向团十八大报到”的寄语短视频,预祝会议取得圆满成功。
  此次活动的开展,为广大团员青年指明了方向,坚定了团员青年听党话、跟党走的理想信念。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章