您现在的位置:党建园地 >> 团青工作 >>

马场垣匝道收费站团支部积极开展 “最美中国路姐”投票活动

   为进一步弘扬青海高速公路青年职工爱岗敬业、无私奉献的精神,激发青年职工队伍活力,提升行业凝聚力和战斗力。马场垣匝道收费站积极组织职工开展“最美中国路姐”投票活动。
   一是通过站务会、班务会进行动员宣传,要求全站职工每人必须在限定时间段内进行投票,并将投票成功截图发至站工作群。二是以此次活动为契机,选树先进典型,通过个人分享、业务交流等方式,引导全体职工学习业务技能,激发职工工作热情,形成“比、学、赶、帮、带”的工作学习氛围,推动全站业务技能水平的提升。三是对照“最美路姐”先进典型,组织全体职工认真学习,讨论解决日常文明服务工作中出现的各类问题,有利于提高职工的服务意识、责任意识和效率意识,有益于树立良好的窗口形象。四是充分运用微信、青年QQ群等宣传阵地和载体,大力宣传“最美路哥路姐”的先进事迹,增强实干精神,营造“你追我赶、争当先进”的良好氛围。

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章