您现在的位置:党建园地 >> 团青工作 >>

马场垣匝道收费站团支部开展“诚实守信好青年”评选活动

   为大力弘扬时代主旋律,深入挖掘一线守信青年。根据局团委安排部署,马场垣匝道收费站团支部积极开展“诚实守信好青年”评选活动。
   一是积极引导和广泛号召广大青年积极参与,运用各类媒介,采取青年乐于参与的形式,充分调动青年职工积极性,使推选、宣传、学习、实践的过程成为教育引导团员青年的过程。二是通过微信、QQ、微博等方式,根据局团委评选标准,征求广大青年职工推选意见,开展群众评价,符合评选条件的候选人及时上报团支部,团支部综合评定后上报局团委。三是通过班组推荐和个人自荐两种方式,深入挖掘、广泛举荐身边的“诚实守信好青年”,发挥榜样示范引领作用,积极践行社会主义核心价值观,让“青年有信用、信用有价值”的理念得到广大青年的认同,营造人人学习典型争做守信青年的浓厚氛围。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章