您现在的位置:高速概览 >> 下属单位 >>

申中收费站

    申中收费站位于国道315线湟源至西海镇一级公路湟源县申中乡,2012年2月9日正式开通收费,现拥有6入6出共12条车道,站内设有五个职能办公室,五个收费班组,其中设站长1名;副站长2名;稽查员1名;票管员1名;出纳1名;会计1名;管理员1名;文书1名;机电维护员2名。现有职工为78人,男职工40人、女职工38人;党员5人、团员43人;平均年龄27岁,是一个充满朝气和活力,具有团体战斗力的年轻队伍。
    自开通收费以来,申中站始终坚持精神文明和物质文明“两手都要抓,两手都要硬”的方针,加强军事化管理,以“内强素质,外树形象”为服务宗旨,以“三好二快”即“仪表形象好,文明用语好,服务态度好,收费撕票快,处理问题快”的标准严格要求自己,敢于开拓创新,勇于自我加压,充分发挥好的优良传统,保证优质服务,创建文明站区,树立文明“窗口”形象。与此同时,不断健全完善收费站各项管理规章制度,把职工的思想、意志、行为统一到规范之中,健全了各项考核标准和管理制度,把各项工作任务细化到各个岗位职责中,从文明服务、内务管理、安全生产、收费稽查等方面进行综合评定,有力地促进了各项工作的有序开展。先后获得“湟源县文明单位、厅级文明示范窗口单位、西宁市青年文明号”的荣誉称号。
    展望未来,全站职工将以更加饱满的工作热情,努力践行党的“十八大”重要思想,树立全心全意为人民服务意识,认真贯彻执行国家收费政策和标准,加强科学文化知识及业务学习,努力提高文明服务水平,为国内外乘客和省内外车辆提供文明、便捷、高效服务。团结进取,拼搏向上,努力创建文明收费窗口单位,把收费站建设成为平安大道上最亮丽风景线。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章