您现在的位置:高速文化 >> 管理论道 >>

正风肃纪专项活动通报(一)

    我局开展正风肃纪专项活动以来,仍有部分单位及个人未能引起高度重视,未遵照活动相关规定严格执行。经2013年5月2日局正风肃纪活动领导小组对我局开展的大型会议突击暗访后,决定对以下单位及个人实施问责制。
    一、迟到单位
    平安收费站、朝阳收费站、民和收费站、锡铁山收费站、阿岱收费站、大通主线收费站、倒淌河收费站、申中收费站、乐都收费站、黎明收费站、湟源监控分中心。
    二、迟到个人:
    轩春河、吴东、李俊亭、许玲、宋蕊、刘永宁。
    三、未按规定着制服人员:
    赵芙蓉、金凯、司马瑛、刘永宁、李俊亭、童成沛、宋蕊、张屹明。
    四、处理情况
    根据《省高管局开展正风肃纪专项活动实施方案》第三条第二项第一款、第六款之规定,对上述单位及人员处理如下:
    一、迟到单位由该单位主要负责人向局党委做出深刻书面检查(字数不得少于3000字);
    二、迟到个人向本单位党支部做出深刻书面检查(字数不得少于2000字);
    三、未按规定着制服人员向本单位党支部做出深刻书面检查(字数不得少于1000字)。
    四、以上检查要求在问责后一周内由本人手写并上报相关部门。如认识不深刻、敷衍了事,正风肃纪活动领导小组将按有关规定进一步严肃处理。
     特此通报
                                      二0一三年五月二日

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章