您现在的位置:精神文明 >> 高速风采 >>

高管局第一届最美路哥、路姐候选展播(六)

 姓名:尚大昕

性别:男 
所在单位:饮马峡收费站
职务:收费班长 
座右铭:业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。
获得荣誉
“2013年四星级收费员”
“2013年局先进工作者”
“2013年大柴旦全区社会管理综合治理先进个人”“2014年四星级收费员” 
“2015年省高管局海西管理分局第二届“安康杯”职工篮球比赛”团体奖第二名
其他
经过了工作的历练,具有处理各种复杂矛盾的丰富经验,参加工作以来,我有基层一线的工作经验。为了保证自已工作不出偏差,我在繁忙的工作之余,勤学不辍。 我一直把“业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。”作为自己的座右铭,无论干什么,都把事业放在心上,责任担在肩上,尽职尽责,埋头苦干,全身心地投入。
这次竞选给我们提供了一次公平竞争、展现自我的机会,无论最后的结果如何,我都会摆正心态,把自已当成一块红砖,哪里需要哪里搬,会尽己所能,努力使我所负责的工作再上新台阶。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章