您现在的位置:精神文明 >> 高速风采 >>

高管局第一届最美路哥、路姐候选展播(八)

 多巴收费站辛文玉 女 收费员
 
座右铭:人生最大的敌人就是自己
 获得荣誉:2013年被评为站级“先进个人”; 2014年被评为站级“工会积极份子”。
 人物介绍:辛文玉,多巴收费站的一名收费员。在司乘的眼中她是一名微笑天使,坚持用甜美动人的笑容使进入多巴收费站的司乘人员感受到“青海高速”的热情;在游客眼中她是一名文明的路姐,在收费广场、收费亭和便民服务台都能看到她微笑服务的身影;在同事的眼里她是大家公认的亲切大姐,手把手纠正服务动作,心贴心得解决生活上的难题。
由于多巴收费站交通量大,工作任务繁重。每次在站上最需要的时候,她总是冲在最前面。自2012年调入多巴站至今,每年夏季旅游高峰期保通工作中,她总是主动请缨加班加点,经常顾不上刚下大夜班的疲惫,又重新回到收费岗位上,义无反顾的投入到保通工作中,从未因为家里的事情请过一天假,从未发过一句牢骚,默默坚守着自己的岗位。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章