您现在的位置:精神文明 >> 高速风采 >>

高管局第一届最美路哥、路姐候选展播(九)

 姓名:高俊 

性别:男
所在单位:青海省高等级公路建设管理局倒淌河收费站 
职务: 收费员
座右铭:工作时认真工作 休息时愉快玩耍 
获得荣誉:
1、共青团青海省交通运输厅委员会授予:2013年至2014年“优秀共青团员”称号。
2.2013年度被评为倒淌河收费站优秀共青团员
3.省直机关(青海省公民道德规范)知识竞赛二等奖。
其他:
孔子说:“素其位而行,不愿乎其外。”如果一个人以一种尊敬、虔诚的心灵对待职业,他就已经具有了敬业精神。所以应当如同信仰上帝一样信仰职业,热爱生命一样热爱工作。
记得步入大学的第一课系主任就说过:干一行就要爱一行,无论将来从事什么职业,都要保持一颗敬业奉献的心。大学毕业后通过考试,我成为了倒淌河收费站的一名收费员。日复一日的从事着同一件工作,有时难免会使人感到乏味。但是在我看来,再乏味的工作都应该努力的去完成,既然选择了这个职业,就该牢记职责,只有干一行爱一行,秉承对工作的热情和无私奉献的精神,才会得到同等的回报。敬业奉献是社会发展的需要,是社会竞争的需要,也是自己生存的需要,敬业奉献者,永远水到渠成;废业自私者,必将框度一生!


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章