您现在的位置:精神文明 >> 文明创建 >>

平安西主线收费站举办“庆元旦·迎新年”联欢会暨两周年站庆活动

   为丰富职工业余文化生活,展现职工良好的精神风貌,培养积极参与的热情和团队合作意识。同时进一步增加同事之间的交流,促进友谊,倡导积极、健康、快乐的理念,12月24日,平安西主线收费站举办“庆元旦、迎新年”联欢会暨2周年站庆活动。
   联欢会在激情飞扬、澎湃人心的健美操中拉开序幕,随后活力的歌曲《咖喱咖喱》、展示我们面对困难,依然昂首前行的舞蹈《淋雨一直走》、用独唱、合唱等形式演唱的《打靶归来》等一个个精彩纷呈的节目点燃了现场观众的激情,其中穿插的趣味小游戏,将现场气氛一次次推向了高潮。
    此次活动准备充分、节目精彩、亮点突出、主题鲜明。通过此次活动,不仅增加了职工相互之间的了解,更能使大家充分感受到平安西大家庭的温馨与温暖,进一步增强了团队的凝聚力,营造了积极向上的文化环境和氛围。









附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章