您现在的位置:精神文明 >> 文明创建 >>

诺木洪匝道收费站开展“社会主义核心价值观”实践宣传月活动

   为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平同志系列重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,不断提升我站职工的思想道德素质和社会文明程度,根据局党委关于“社会主义核心价值观实践宣传月”活动的安排部署,诺木洪匝道收费站党支部高度重视,积极研究部署,对活动内容进行详细安排。
   一是成立了“社会主义核心价值观实践宣传月”领导小组,负责整个活动的组织开展,二是结合党课,观看相关纪录片、悬挂横幅、办板报、撰写学习心得体会等形式,让社会主义核心价值观基本内容入脑入心,提高社会主义核心价值观知晓率。三是通过开展学先进、树典型活动,大力弘扬爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神。四是加强路遇环境整治活动,进一步提升职工路域环境卫生意识,全面提升收费区域、站区环境的干净整洁度,营造舒适、整洁的工作生活环境。




 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章