您现在的位置:精神文明 >> 文明创建 >>

官亭主线收费站吹响 “青年文明号”展现新作为集结号

   根据局团委《关于开展“建工新时代.展现新作为”青海高原青年文明号开放周活动的通知》的安排部署,官亭主线收费站组织团员青年开展了以“建工新时代.展现新作为”为主题的“青年文明号”开放周志愿服务活动,以良好的精神风貌和积极作为彰显青海高速青年文明号创建新内涵,弘扬职业文明时代新理念。
  7月5日,官亭主线收费站“青年文明号”开放周志愿服务活动正式启动。活动以向群众积极展示标准化的服务礼仪;设立“青年文明号”服务点,摆设咨询台、便民服务箱等活动,给司乘人员提供矿泉水;在收费站口设立“青年文明号服务岗”,给暑期来官亭旅游的司乘人员指引方向、解答疑问;开展“情满旅途”主题公益活动,在车流量高峰期引导车辆。
   通过此次“青年文明号”开放周活动,官亭主线收费站吹响了“建工新时代.展现新作为”集结号,增强了青年职工的工作积极性,坚持用高标准去践行“青年文明号”的服务承诺,以优质的服务为青海高速事业发展奉献青春、智慧和力量。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章