您现在的位置:廉政建设 >> 廉政文化 >>

达坂山隧道收费站积极探索党风廉政建设新途径

   达坂山隧道收费站立足业务根本,切合实际,积极探索党风廉政建设新途径。
   一是统一思想认识。充分利用各种学习机会,系统地组织全站职工学习党风廉政建设的一系列政策法规,要求自觉把党风廉政建设工作作为工作的重中之重,始终把贯彻落实好廉政建设的各项规定作为目标要求不放松。二是实行“一岗双责”。把廉政建设考核与业务工作考核相结合,把反腐倡廉的工作成效作为考核的一项重要内容,真正做到“两手抓,两手硬”。并要求全站干部职工做到勤政廉政从我做起,在一言一行中体现,以实际行动塑造干净干事的良好形象。三是规范制度建设。党支部把完善体系,明确主体,强化监督作为制度建设的重点,凡重大问题都坚持按照集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定的原则执行,严格纪律,坚持个人服从组织,少数服从多数的原则,严格党内组织生活制度。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章