您现在的位置:廉政建设 >> 廉政文化 >>

平安西主线收费站召开2018年元旦、春节期间加强党风廉政建设工作会议

   2018年元旦、春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,严防两节期间“四风”问题反弹回潮,平安西主线收费站组织全体党员职工召开2018年元旦、春节期间党风廉政建设工作会议。
   会议传达学习了省局《关于2018年元旦、春节期间加强党风廉政建设相关工作的通知》文件要求,并就进一步严明“两节”期间相关纪律提出具体要求,一是以提醒谈话、填写“两节”期间廉政建设自查表的形式打好预防针,营造清正廉洁的节日氛围;二是加强廉政宣传教育。通过书写廉政警句、在站职工微信群发送廉政信息、制作廉政警示兔展等形式,营造良好的廉政氛围;三是强化监督检查。加大稽查力度,加强群众监督,设立节日期间“廉政举报箱”,公开举报电话,加大督查力度,对顶风违纪、作风不实、自律不严方面存在突出的问题,及时上报,严肃查处。四是全体党员干部职工要把党风廉政建设与收费站各项工作紧密结合起来,相互促进,形成合力,全方位梳理自身岗位工作,做到在职在岗在状态,全面履行职责,确保节日期间各项工作正常有序运转。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章