您现在的位置:廉政建设 >> 廉政文化 >>

省高管局纪委赴马场垣主线收费站开展基层支部监督执纪“四种形态”调研工作

  6月26日,省高管局纪委组织马场垣主线收费站党支部、马场垣匝道收费站党支部、民和收费站党支部全体党员在马场垣主线收费站开展基层支部监督执纪“四种形态”调研工作。一是召开了座谈会。基层支部书记、支委成员、普通党员就监督执纪“四种形态”执行情况、遇到的问题困难、整改措施等内容进行了座谈讨论,省高管局纪委委员认真回答广大党员提出的问题,正确引导存在的困惑,使广大党员干部对党务知识、“四种形态”的运用有了更深的认识。二是开展了一堂廉政党课。局纪委委员围绕监督执纪“四种形态”,讲述了其出台背景、意义、方式方法等内容,讲述了很多由古到今的贪腐大案要案,告诫广大党员干部职工要时刻保持清醒头脑,守住纪律红线,在实际岗位上发光发热。以上活动的开展使党支部在扛起政治担当,运用好、落实好监督执纪“四种形态”方面起到了良好的指引作用,同时也提高了广大党员对党规党纪的敬畏意识。 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章