您现在的位置:廉政建设 >> 廉政文化 >>

省高管局纪委赴柳树湾主线收费站开展“廉政党课”进站(所)专题党课活动

  6月29日,省高管局纪委委员在柳树湾主线收费站讲授党风廉政教育专题党课,柳树湾主线收费站党支部、乐都匝道收费站党支部及乐都监控分中心党支部全体党员参加了本次党课学习。
  首先,各党支部书记针对在日常党建工作中把握和运用监督执纪“四种形态”的情况进行了简要汇报,各支部党员积极发言交流。
  随后,主讲人以“基层党组织准确把握和运用监督执纪“四种形态”,使其常态化、规范化运行”为主题,对监督执纪“四种形态”进行耐心细致的讲解,结合典型生动的案例分析,进行了深入的剖析。她指出,运用好“四种形态”是对各级党组织落实全面从严治党主体责任提出的明确要求,各级党组织要结合单位实际认真学习、研究、“四种形态”运用方式,运用好、发挥好“四种形态”在党员干部监督执纪的作用。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章