您现在的位置:廉政建设 >> 廉政文化 >>

锡铁山收费站党支部组织开展廉政文化宣传教育活动

   为深入学习贯彻十九大精神,进一步学习宣传贯彻监察法,近日,锡铁山收费站党支部组织开展了廉政文化宣传教育活动,全站党员和在站职工积极参与了此次活动。
   活动提出三点要求:一是紧盯目标。要继续引导全站崇廉尚廉、教育党员干部和职工、宣传我站党风廉政建设工作为目标,在全站营造浓厚的廉政文化氛围,强化党员干部纪律意识,加大岗位监督力度。二是强化措施抓落实。宣传内容要结合站区特色,要挖掘站区的优良文化,以喜闻乐见的方式进行宣传。宣传形式上要活泼多样,依靠核心载体宣传,强化创新和创作,突出宣传教育手段的时效性。三是要形成合理共担当。各岗位要结合工作实际,调动全站力量,力争做好此次宣传教育工作,为把我站廉政工作提上更高的台阶。
   此次活动受到职工的热烈反响,进一步加强了职工对廉政文化的理解,为弘扬廉政文化、涵养清风正气提供了强大的思想动力。







附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章