您现在的位置:项目建设 >> 建设管理 >>

G227项目办积极开展“抢抓黄金期、大干60天”劳动竞赛

    为扎实开展“抢抓黄金期、大干60天”劳动竞赛活动,G227项目办精心安排,积极动员,项目全体参建职工迅速行动抢抓有效工期,在项目建设中掀起实干、苦干、能干、大干的劳动竞赛热潮,确保项目前期工作的顺利推进。
    一是以十九大会议精神为指导,以谋划交通强国为指引,围绕“抢抓黄金期、大干60天”劳动竞赛活动要求,认真梳理督战表,总结年度目标任务、对标明确差距、倒排工作计划,合理规划协调、检查指导和督导落实工作。二是积极推行新工艺、新工法,打造项目标准化管理模式。临建设施中梁场、拌合站均全部采用全封闭式建设,进行隧道冬季施工的单位提前在拌合站建设期间埋设供暖管道设施(地暖)确保后期施工质量,全线所有工地试验室进行了统一标准、统一布置。三是圆满完成此次劳动竞赛活动。组织召开了省高管局2017年公路工程建设项目征地拆迁动员大会,对G227项目的建设用地报批、征地公告、征地实施及临时用地管理等工作专题进行安排部署。完成了G227公路建设项目参建单位招标工作,组织召开了合同谈判会议和各项目拌合站、钢筋加工场等临建工程的审查会议以及各项合同签订。组织设计单位进行了控制点移交,各单位完成导线复测工作。大通县、湟中县进场开展征地丈量登记工作,截至目前完成土地丈量登记761.34亩,其中各项目部、监理办驻地已建设完毕,现正式入住;拌合站、钢筋加工厂、预制梁场等临建彩钢房建设预计于12月15日完成。
    通过此次“抢抓黄金期,大干60天”劳动竞赛活动,在G227项目中涌现出了大干热潮,突显出了吃苦耐劳、苦干实干的精神,以敢担当敢作为的作风,全体参建职工同心同力、戒骄戒躁切实完成各项任务目标。在接下来的工作中,我们将继续深入学习领会习近平总书记对交通运输工作的重要指示精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指引交通运输发展,使之成为推动交通强国建设的强大思想武器和行动指南,为G227项目2017年完美收官及2018年良好开局打下坚实基础。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章