您现在的位置:项目建设 >> 建设管理 >>

同西项目办组织参观学习G227临建标准化建设

   12月15日,青海省同仁南至西卜沙公路工程项目办组织全线施工、监理单位对G227老城关经西宁至上新庄公路二标段临建标准化建设进行观摩学习。
    项目办了解了各施工、监理单位在正式工程开工前临建场地选址及项目人员、物资设备、技术准备等情况,严格按照项目办的要求和标准,全面落实临建标准化工程进度、质量、标准。二是努力向全封闭智能化预制梁场发展,实现“工厂化、现代化、标准化”的预制梁生产要求;三是建设合理、实用、美丽项目驻地及试验室,确保满足工程建设需要的同时,为项目员工创造出舒适、温馨的项目环境,带动项目所在地的整体建设思路,为地方做出一定的贡献。
    各监理、施工单位作出承诺,表示将加快施工质量和进度问题,满足业主需要,全面布置,合理安排,通过管理到位、观念到位、人员设备到位抓落实,争创青海公路标准化新高,全面掀起临建工程建设大干局面,为主体工程奠定好坚实的基础。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章