您现在的位置:项目建设 >> 建设管理 >>

省交通质监站检查指导G227老城关经西宁至上新庄公路项目“5·12安全隐患排查日”开展情况

   5月14日,省交通质监站检查组赴G227老城关经西宁至上新庄公路项目检查“5·12安全隐患排查日”开展情况。检查组分内外业两个组进行,内业组对项目办、施工、监理单位关于安全管理工作进行了检查;外业组对G227项目开工的莫兰台岭隧道、放马沟中桥现场施工情况进行了检查。
   质监站检查组一行对G227项目办安全管理措施落实到位给予了肯定,特别是G227项目设立的省内首个室内安全体验馆和作业现场对手机等通讯设备的管理措施给予了认可。提出了几点要求:一是进一步加强安全生产管理。G227项目为城市道路,沿途经市区、城镇施工的现场点较多,要切实加大安全生产长效机制。二是要将安全培训教育工作常态化。充分发挥安全体验馆的作用,带领各单位施工人员实际体验安全生产的重要性。三是加强质量管理。要注重钢拱架锁脚锚杆施工、钢拱架除锈、锁脚锚杆焊接方法、钢筋网片搭接焊接长度、台车自加工等细节施工。四是利用互联网+安全,做好质量安全监督管理,发现问题随时随地整改。





附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章