您现在的位置:项目建设 >> 建设管理 >>

盐庄房建办开展“质量安全整改回头看”活动

   为进一步落实交通厅质监局综合督查反馈意见,切实做到整改项目全方位、全覆盖,不打折扣,不留死角,务必见到成效,有效防范和坚决遏制各类质量、安全事故发生,5月28日-30日,盐庄房建办组织各参建单位开展“质量安全整改回头看”活动。 
   检查组对原材料堆放、起重机械管理、安全用电、钢筋加工区、建筑垃圾外运及内业资料进行逐一复查,对发现的问题要求立即整改,不能及时整改的,现场确定整改时间,在规定的时间内整改完成。同时,要求各参建单位从施工工艺、技术措施等多方面剖析原因,对质量问题进行限期返工整改。并提出以下要求:一是要强化思想意识,切实增强对项目建设的责任感和紧迫感;二是加强安全生产,细化安全技术交底,对安全隐患进行不定期排查,坚决杜绝各类安全事故的发生;三是要突出重点,进一步加强重点部位、重点工序的监督和管理力度,确保工程质量不打折扣;四是要加强文明施工,持续保持施工现场良好的作业环境、卫生环境和工作秩序;五是加大管理力度,明确参照现场检查相关标准奖优罚劣,确保项目处于受控状态,工程项目建设有序进行。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章