您现在的位置:项目建设 >> 建设管理 >>

G0612西宁南绕城东延项目办开展防汛应急演练

   为进一步提升项目办防汛抢险应急队伍的实战水平和快速处置能力, 2018年6月22日上午,G0612西宁南绕城东高速公路项目办组织总监办、SG2标项目部相关人员开展防汛应急演练。
   本次防汛应急演练分人员救护组、抢险救援组、医疗救护组、物资保障组、安全警戒组、后勤保障组等6个小组,演练要求抢险队完成河道警戒及堤防应急处置任务,从本次演练看,防汛指挥部各机构运行正常,通讯联络畅通,指挥调度紧张有序,演练队员服从命令、听从指挥,圆满完成了预案设定的各项任务。
   此次实地应急演练科学有效地组织人员快速做出反应,迅速撤离险情现场,遇险人员得到有效救治,增强了职工防汛意识和应急反应能力,同时,检验了该项目防汛抢险及山洪灾害的防御准备工作,锻炼了防汛队伍抗洪抢险技术、协同作战能力和快速反应能力,对今后可能发生的类似险情力争做到从容面对,加大自保、自救能力,最大限度的减少公私财物损失及人员伤亡。









附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章