您现在的位置:新闻中心 >> 高速要闻 >>

王建军省长调研民小公路建成通车情况并慰问参建人员和基层共产党员

    七一前夕,青海省委副书记、省长王建军在省委常委、省交通运输厅党组书记、厅长马吉孝,副省长韩建华、省交通运输厅副厅长陶永利的陪同下赴民和(甘青界)至小峡(平安)一级公路,看望并慰问坚守岗位的基层一线党员职工,向他们送上省委、省政府的亲切关怀和节日祝福,并对他们的辛勤工作给予了肯定。
    在柳树湾收费站,王建军省长先后听取了民小公路建设总体情况汇报,前往隧道监控所查看了监控系统运行情况,观看了民小公路建设纪实专题片,并看望慰问了参建人员和基层共产党员。王建军指出,民小公路作为我省又一条东出大通道,有效串联起了东部城市群,对助推经济社会发展起到了重要作用。希望省交通运输厅扎实做好后续各项工作,确保既要建得好、更要管护好,持续发挥交通先行作用,为沿线群众乃至全省人民提供平安、便捷、优质的交通基础设施服务。
    在全线重点控制性工程小峡湟水河特大桥,王建军指出参建人员克服施工周期短、地质地形条件复杂等困难,采用新工艺、新材料、新技术,圆满完成了建设任务,为民小公路顺利通车奠定了坚实的基础,希望大家今后继续发扬“两路”精神,全面落实“四个扎扎实实” 重大要求,着力推进“四个转变”,为建设富裕、文明、和谐、美丽新青海而努力奋斗。







 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章