您现在的位置:新闻中心 >> 高速要闻 >>

省交通运输厅党组书记毛占彪调研海黄大桥建设情况

    2017年9月6日,省交通运输厅党组书记毛占彪会同副厅长陶永利调研海黄大桥建设情况,厅办公室、建管处、养管处及省高管局负责同志陪同调研。
   毛占彪书记一行查看了牙同高速公路沿线周边环境、道路基础设施建设以及建成后的海黄大桥实体情况,现场听取汇报详细了解了牙同高速公路及重点控制性工程海黄大桥的建设概况、工程建设难点、亮点及创新技术措施,对各参建单位干部员工为高速公路建设付出的心血和汗水给予了充分的肯定和称赞。毛书记指出:海黄大桥做为全省交通桥梁建设历史上的一个新的起点,充分显示了交通建设者的智慧和劳动成果,它的建成,标志着整个牙同高速公路全面实现了全线贯通。做为青海省代表性的通州高速、生态高速和推动经济发展之路,我们不仅要把它建设好,更要把它管理好、运营好、维护好,使其充分发挥交通运输保障功能,便捷、安全服务群众出行,为推动我省黄南地区经济发展、促进民族团结进步创建发挥交通保障基础支撑作用。
    毛占彪书记一行赴同仁北监控分中心和同仁北匝道收费站,看望慰问了基层站点干部职工,实地查看了收费运营、车辆通行保障及路网监控情况,了解了基层站点工作人员工作和生活情况。并在认真查看了解了路网监控运行系统及监控工作情况后指出:基层路网监控工作是整个交通运输路网运行的“眼睛”和“耳朵”,担负着路网运行安全指挥调度及应急监控协调的职能,是最基础的交通通行数据来源地,因此,基层各监控分中心及隧道监控所职工要充分认识监控岗位的工作重要性,积极学习提高岗位技能,认真工作保障职能履行,以担当作为的态度做好路段交通运行监控工作,为交通发展及运输调度提供最准确、最有效、最实际的基础资料数据,为高等级公路安全畅通发挥应有的作用。












 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章