您现在的位置:新闻中心 >> 高速要闻 >>

省高管局举办2017年度会计决算及财务管理培训班

   根据省财政厅及省厅对2017年度年终决算要求,1月7日,省高管局组织基层财务独立核算单位开展统一决算工作。
   会上,对此次财务决算工作从拨入经费核对、通行费上缴核对到决算报表上报等11项内容进行了详细安排。
   陈珂岚副局长从会计人员机构、财务印鉴管理、财务人员职业道德、会计人员工作交接、怎样解决决算中遇到的问题等五个方面提出具体要求。并提出,局属各单位财务人员在工作中必须严格执行财经法规和财经纪律,加强职业道德修养,提升业务能力,科学合理使用资金,加强会计基础工作。
   与会代表表示要以此次决算和培训为契机,保质保量的完成年终决算工作,进一步加强日常财务管理的制度化规范化,提高财务人员的执行力,确保财务工作再上新台阶。







附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章