您现在的位置:新闻中心 >> 高速要闻 >>

省高管局海东主线收费站荣获青海高原“工人先锋号”荣誉称号

   近日,省高管局海东主线收费站被青海省总工会授予青海高原“工人先锋号”荣誉称号。
   省高管局海东主线收费站认真执行党的路线方针政策,组织动员全体职工广泛深入开展创建“青海高原工人先锋号”活动,在创建活动中树立与时俱进、开拓创新、奋发有为和积极向上的新风尚。一是积极组织职工开展岗位练兵及劳动竞赛活动,与星级考核标准挂钩,实行星级收费员评定,采取每月评选收费冠军、发卡能手、文明服务标兵、堵漏增收标兵等奖励方式,进一步把竞赛活动与培育和弘扬先进典型结合起来,大力培养选树先进集体和个人,充分发挥劳动模范的示范、表率和带头作用;二是始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,从安全生产管理、安全文化建设、职工安全教育等方面,完善各项规章制度、明确了安全责任;三是打造“青海高速雷锋班组”服务品牌,全心全意为过往司乘人员提供热情周到的服务,以优化服务、规范管理、学习雷锋,传承美德为基本特色,把扶危济困活动、学雷锋与实际工作相结合,成立了学雷锋志愿服务队,为群众提供力所能及的志愿服务,先后发起了“让冬天不冷 让爱心永驻”“倡导助残”等数十次爱心志愿活动,用激情、智慧和力量吹响青海高原“工人先锋号”的嘹亮号角。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章