您现在的位置:新闻中心 >> 高速要闻 >>

省高管局顺利完成2017年下半年养护目标检查考核工作

   为加强我省高等级公路养护管理工作,确保公路路况良好,使公路养护管理进一步规范,沿线设施更加齐全,路容路貌更加整洁,实现高等级公路“畅、安、舒、美”的养护和运营管理工作目标,1月4日至1月8日,省高管局组织对海东、湟源高养处、贵德公路段等8家养护单位进行了2017年下半年养护工作综合检查。
   一是对管养路段冬季冰雪天气下路况进行了实地查看,并看望养护干部职工,与大家坐谈交流,同时就冬季养护清雪保通、应急处置工作及人员机械安全作业现场进行了再安排再部署,要求做好冬季高等级公路安全保畅工作的同时,做好人员机械安全保障工作。针对循隆新接养路段工区机械及生产生活配置问题,要求相关部门积极协调,逐步配备到位。二是内业和外业检查小组通过路况实地查看、查阅资料、听取汇报等程序,按照《高等级公路养护管理工作检查评分标准》相关内容,结合日常检查情况,逐条对照检查,逐项查看落实。三是通过检查考核对照成绩找差距。各养护单位尤其是成绩不佳的单位,要全面梳理问题,切实找准差距,限期整改。






附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章