您现在的位置:新闻中心 >> 高速要闻 >>

毛占彪厅长现场调研西塔改扩建工程

   2018年6月25日下午,省交通运输厅党组书记、厅长毛占彪赴现场专题调研西塔改扩建工程收尾及通车准备工作,厅办公室和省高管局主要负责同志陪同调研。
   毛占彪厅长查看了新建西塔路段全线路面、交安、绿化、交通标志标牌完善等工程完工情况,听取了解了园树互通立交和沈家寨互通立交通行渠化、园树互通与西宁市凤凰山路衔接相关情况,以及西塔改扩建单独剥离实施的绿化工程建设情况和经验介绍,查看了沿线高边坡及互通区绿化景观营造效果,并就“抓工程收尾、保西塔通车”工作做出了部署和要求。
   毛占彪厅长指出:西塔改扩建工程既是完善我省高速路网的组成部门,也是助力“畅通西宁”工程的重要支撑工程,更是“交通+旅游”的重点高速通道,可以说是一条民生经济路、生态旅游路和交通畅通路,因此,建好工程是责任,建成通车交好“答卷”更是责任。
   毛占彪厅长要求:一是科学严谨组织,注重沿线工程收尾细节,统筹考虑,完善设置沿线交通安全设施,落实环境保障措施,尤其做好园树互通立交与西宁市凤凰山路在该互通区域的通车衔接和安全保障工作,确保顺畅通车无干扰。二是提前组织开展通车准备相关工作,从路域环境、交通形象、新闻宣传、通行引导等方面做好完善、完备的保障和工作衔接,确保通车顺利。三是在保持好当前绿化实施效果的基础上,科学安排好绿化管养工作,认真总结经验,把做好绿化、呈现景观、保持良好路域环境形象作为高速通行的辅助工程和交通领域落实生态环保的重要措施注重好、保持好、维护好。







附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章