您现在的位置:新闻中心 >> 高速要闻 >>

省高管局纪委对西宁至塔尔寺高速公路改扩建项目进行廉政专项验收

   西宁至塔尔寺高速公路改扩建项目工程接近尾声,7月6日,省高管局纪委组织对西宁至塔尔寺高速公路改扩建项目进行了廉政专项验收,西塔项目施工、监理、设计、建设项目办等参建单位有关同志参加了验收会议。
   廉政专项验收小组听取了西宁至塔尔寺高速公路改扩建项目办《廉政专项验收汇报材料》,并严格按照省厅《修订交通基础设施建设工程项目<廉政合同>验收考核办法》及省高管局《青海省高等级公路建设管理局工程建设廉政合同考核暂行办法》相关要求,详细查看了项目办、监理及各施工单位的廉政专项资料,针对个别单位资料中存在的不足给予了详细指导。
   会议最后提出要求:各参建单位在后续的收尾工作中继续严格管理、严格要求,将廉政建设工作一以贯之,确保项目建设与廉政工作善始善终,此次廉政专项验收为项目完成全面竣工验收奠定了夯实的基础。
 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章