您现在的位置:新闻中心 >> 高速要闻 >>

省高管局专题对接大通县政府协调G227项目前期工作

   2018年7月10日上午,省高管局局长赵国宁会同副局长韩石,就G227老城关经西宁至上新庄项目征迁、料场等前期工作涉及问题,专门对接了大通县政府县长魏成玉和副县长陈万才,并在县政府召开了专题对接协调会。省高管局建设处、前期办和大通县政府办、交通、国土、林业、环保等部门参加了专题对接协调。
   协调会上,省高管局就G227项目前期工作涉及的沿线用地和房屋征迁、取弃土场和料场等问题进行了陈述介绍和沟通协调,大通县政府就上述问题的解决推进工作做出了说明并提出了解决意见,经双方协调研究,达成问题推进解决共识:一是大通县政府抓紧召开专题会,按双方协调意见,严格执行现有房屋征迁补偿规范标准,确定征迁方案尽快组织开始房屋征迁工作。二是以县政府为主导,对会议协调问题明确做出分类解决推进安排,尽快取得解决成果。三是对于项目涉及的取弃土场、各类料场问题,县政府将组织国土、环保等相关部门明确意见,即日按程序组件报省国土资源厅批复。
   会议双方表示:为推进G227项目工程建设顺利实施并实现尽快建成通车,双方将全面加强协调联系和沟通协作,建立稳定的协调沟通机制,强化问题协调解决,为工程建设提供良好的保障条件。
   协调会上,大通县主要领导动员参会的县各职能部门及沿线乡镇,要充分认识G227老城关经西宁至上新庄公路工程的重要建设意义,高度重视会议协调成果,全力以赴积极做好建设配合工作,重点抓好问题解决和拆迁工作推进,以最快的效率、最优的配合和最好的质量做好工程建设服务工作,保障G227尽快建成通车,为改善北川河区域格局,提升大通县发展竞争力,促进区域经济社会发展早日实现交通运输条件保障目标。




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章