您现在的位置:新闻中心 >> 高速要闻 >>

国家政协副主席杨传堂调研我省交通运输建设工作

   2018年7月11日上午,国家政协副主席、交通运输部党组书记杨传堂赴牙同高速公路海黄大桥,调研我省交通运输建设工作。省委常委、省总工会主席马吉孝,省政协副主席王晓勇,省交通运输厅厅长、党组书记毛占彪及黄南州政协和省交通运输厅相关领导陪同调研。
   杨传堂在海黄大桥现场听取了省高管局关于牙同高速公路建设运营情况介绍,重点了解了我省高速公路建设发展概况、运营管理情况和建设规划情况,以及我省跨黄河桥梁建设典型代表海黄大桥的建设特点、建设意义和建设成果,对全省交通运输和高速公路建设发展取得的成就,以及交通运输在经济社会发展中发挥的先行先导性作用和基础性作用给予了充分肯定。
   杨传堂亲切勉励广大交通干部职工不忘初心、牢记使命,认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代社会主义思想为指引,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,继续发扬高原交通精神,紧紧围绕“交通强国”建设目标,强化新时代使命担当,着力构建具有青海高原特色和符合青海发展实际的交通运输体系,积极融入和服务“一带一路”战略建设,深入加强与周边省份的交通运输合作,书写好新时代交通运输建设的新答卷。




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章