您现在的位置:新闻中心 >> 高速要闻 >>

省委书记王建军一行赴花久高速江千匝道收费站调研慰问

   2018年9月4日,省委书记王建军,省委副书记、代省长刘宁,副省长韩建华在果洛藏族自治州调研期间,赴花久高速江千匝道收费站调研工作并看望慰问一线干部职工。
   王建军书记一行听取了花久高速通车运营工作汇报,实地查看了运营设施、收费广场情况,详细询问了收费站交通量、通行费完成情况、涉路违法犯罪行为打击治理情况,并与一线干部职工进行了亲切交谈。
   王建军书记强调,花久高速公路的建成对完善我省公路路网、促进民族地区经济社会发展具有十分重要的意义。一是在落实“一优两高”战略部署中,要按照新发展理念谋划和推动交通工作,努力打造互联互通的综合交通网络;二是建设单位、管理单位、运营单位要加强协作,担当作为,为广大人民群众的出行提供更好、更便利的通行环境,确保花久高速公路运营秩序良好;三是要关心一线职工生活,在高海拔地区工作,条件艰苦,要为他们提供良好的工作和生活保障,促进运营工作有序开展。





附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章