您现在的位置:新闻中心 >> 通知公告 >>

致青海高速党员的慰问信

青海高速全体党员同志:
   今年是中国共产党成立97周年。值此党的生日来临之际,高管局党委谨向辛勤工作的全体共产党员、曾经为青海高速建设奉献过的老党员、老同志,表示亲切的问候和节日的祝贺!
   过去的一年,在省交通运输厅党组的坚强领导下,局党委带领全体青海高速人,抓改革、求实效、强管理、保安全、促发展,建设投资及通行费征收任务超额完成,民小、共玉、循隆、花久四条高速公路顺利投入运营,海黄大桥建成实现牙同高速公路全面贯通,四个新建项目全部开工,全省高等级公路路况持续良好,生态环保持续发力,高等级公路绿化创新成效显著,风景独特,全国文明单位创建成功,改革工作不断推进,干部职工队伍的战斗力、凝聚力不断增强,青海高速的形象不断提升,处处闪耀着青海高速共产党员团结奋进、锐意进取的闪光足迹,青海高速取得的骄人成绩,将激励着我们不断取得新的更大的胜利。
   成绩来之不易,硕果催人奋进。这些骄人成绩的取得是局党委认真履行主体责任,带领全体党员职工开拓进取、奋力拼搏的结果;也是广大党员充分发挥模范带头作用,埋头苦干,忘我奉献的结果。在谱写交通强国青海篇章的征程中,共产党员起到了带头作用,党员突击队、党员志愿服务队发挥了突出的作用,实践证明,青海高速党员队伍是能打硬仗、善打胜仗、敢于攻坚、勇于奉献的优秀群体,你们无愧于共产党员的光荣称号!在此,局党委向为高等级公路建设管理运营事业发展做出积极贡献的广大共产党员致以崇高的敬意,向老党员及亲属表示亲切慰问!
   青海高速发展任重道远,新的征程充满挑战。今年是全面贯彻落实党的十九大精神的重要一年,是实现“十三五”规划的关键之年,是谱写交通强国青海篇章的发力之年,也是我局改革创新持续推进的攻坚之年。年初,局党委以“开局就发力,起步就冲刺”的工作理念,全面深化从严治党,强化基层组织建设,认真落实“两个责任”,增强党员队伍素质,狠抓品质工程建设,提升运营服务水平,优化养护管理工作,以“会战黄金季”为抓手,新建项目积极推进,养护国检任务圆满完成,通行费征收任务达到8.5亿元,各项工作正在大踏步推进。
   希望全局党员干部坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,团结在人民领袖周围,坚定理想信念,牢记光荣使命,以改革创新为契机,强管理、抓建设、优服务、促发展,勇于实践,情系交通,以锐意进取的良好精神状态,积极投身到高等级公路建设运营管理各项工作之中,努力开创青海高速改革创新的新局面,为谱写交通强国青海篇章贡献高速力量!
   再次祝青海高速全体党员同志及亲属:
   节日快乐、工作顺利、阖家幸福、万事如意!



                                      中共青海省高等级公路建设管理局委员会
                                                  2018年7月1日

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章