您现在的位置:运营管理 >> 收费管理 >>

马场垣匝道收费站开展“营改增”专项培训学习

   为使收费软件升级后“营改增”平稳过渡,确保收费运营工作稳步开展。1月10日,马场垣匝道收费站组织开展“营改增”专项培训学习。 在专项培训学习过程中,按照局下发的《收费公路通行费增值税电子普通发票工作培训手册》,结合系统升级后日常操作遇到的问题及处理方法,详细讲解了正确的操作流程、ETC信息对话框和使用中可能发生的特殊情况、MTC车道营改增功能相关流程、增值税发票开具项目站级管理软件等操作。同时,对于一线职工遇到ETC卡余额不足的问题,需现金缴费时的操作情况以及补打票的相关操作,站级负责人着重强调了必须要问清司乘人员,看清显示器对话框后再进行操作。
   通过培训,使全站职工了解和掌握ETC系统相关的操作流程,为广大司乘人员提供了便捷、畅通的通行环境。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章