您现在的位置:运营管理 >> 收费管理 >>

上新庄收费站联合湟中路政大队开展夜间超限车辆治理工作

   经统计,上新庄收费站拉运砂石和水泥的超限车,12月份比11月份减少3623辆,超限车辆下降45.5%。但仍有部分司机抱着侥幸心理超限运输。为进一步治理超限车辆,切实加大治超工作的宣传力度,营造良好的治超氛围和和谐的执法环境,自1月2日起,上新庄收费站联合湟中路政大队开展夜间超限车辆治理工作。
   上新庄收费站收费人员对途经的货车特别是往返贵德至祁连山水泥厂拉运砂石车辆的司乘人员,详细讲解我省收费公路货车计重加成系数调整具体内容以及货车超限超载认定标准,引导货车驾驶员树立合法运营的思想意识;保安人员加强疏导,配合路政大队人员的执法过程。
   通过此次联合治理,共查扣超限货车2辆,查处超限车6辆,有效的促进了收费站的健康运营,为广大司乘创造良好的通行环境。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章