您现在的位置:运营管理 >> 收费管理 >>

香日德南收费站向香日德人民政府捐赠赈灾物资

    7月2日,都兰地区阴雨天气不断,局部出现暴雨天气。导致香日德镇部分地区出现滑坡坍塌、洪水浸泡冲刷路基等险情。
   香日德南匝道收费站得知此情后,及时联系香日德镇人民政府,送去急需的抗洪物资,共同抵御洪灾。一是迅速动员帮扶,领导率先垂范。根据近几日天气情况,成立了以站长为组长的抗洪应急小组。每日与香日德镇政府进行联系沟通,如有特殊情况需要帮助将及时救援。二是火速奔赴现场,认真巡堤查险。由于伊克高里辖区大桥临近我站,一旦发生险情直接影响我站职工人身及公共财产的安全。因此,抗洪应急小组成员24小时不定点巡逻,防止意外发生。三是加强联动机制,确保处置及时。联合路政、高速交警、香日德镇府密切关注汛情的发展,遇到险情及时上报并迅速处置。








附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章